
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Фигаро» с языком |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.12.15 22:24:37 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 303
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
язык телячий - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
свекла вареная - 80 г
корень сельдерея - 80 г
листья зеленого салата - 40 г
анчоусы филе - 20 г
помидоры - 80 г
майонез - 100 г
перец горошком - 3-4 шт.
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
свекла вареная - 80 г
корень сельдерея - 80 г
листья зеленого салата - 40 г
анчоусы филе - 20 г
помидоры - 80 г
майонез - 100 г
перец горошком - 3-4 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Язык сварите с добавлением моркови, лука, соли и перца при слабом кипении до готовности, затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи. Очищенный язык доведите до кипения в том же бульоне и охладите, затем нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте соломкой, припустите в подсоленной воде и охладите. Филе анчоусов и салат нарежьте соломкой, свеклу — кружочками. Подготовленные продукты хорошо перемешайте, заправьте майонезом и выложите в салатник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей сверху разложите мелко рубленные помидоры без кожицы. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












