Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кожура апельсинов - 4 шт.
сахар - 2-3 ст. л.
виноградный сок - 100 мл
сахар - 2-3 ст. л.
виноградный сок - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Апельсиновую кожуру нарезать полосками или кубиками. Сложить в кастрюлю, посыпать сахаром. Добавить виноградный сок - он может быть белым или красным; можно взять виноград и выжать из него сок с мякотью. Варить на слабом огне 10-15 минут, пока кусочки кожуры не пропитаются жидкостью, а она сама не испарится почти полностью. Снять с огня. Цукаты можно обсушить или подать прямо в сиропе, холодными или теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су