
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
печенье - 250 г
масло сливочное - 150 г
сметана - 500 г
сгущенное молоко - 1 банка
корица - по вкусу
цедра лимона - 1 шт.
мелко порубленные орехи - 100 г
масло сливочное - 150 г
сметана - 500 г
сгущенное молоко - 1 банка
корица - по вкусу
цедра лимона - 1 шт.
мелко порубленные орехи - 100 г
Описание процесса приготовления:
При помощи блендера измельчите печенье. Растопите сливочное масло и влейте его в раскрошенное печенье, добавьте корицу. Хорошо перемешайте до состояния однородной массы. Выложите форму для запекания фольгой. Готовое тесто распределите по дну и бортикам формы.
Хорошо перемешайте сметану, сгущенку, лимонную цедру. Вылейте начинку на корж. Выпекайте 30 минут при температуре 180 гр С. Готовый чизкейк остудите. Достаньте из формы и посыпьте мелко порубленными орехами.
Хорошо перемешайте сметану, сгущенку, лимонную цедру. Вылейте начинку на корж. Выпекайте 30 минут при температуре 180 гр С. Готовый чизкейк остудите. Достаньте из формы и посыпьте мелко порубленными орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













