Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочники |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 01:45:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 250 г
сливочное масло - 250 г
мука - 2 стакана
сода гашенная уксусом - 0,5 ч. л.
сахар, корица - по вкусу
соль - 0,5 ч. л.
сливочное масло - 250 г
мука - 2 стакана
сода гашенная уксусом - 0,5 ч. л.
сахар, корица - по вкусу
соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Порубите сливочное масло, добавьте творог и вымесите до однородной массы. Добавьте муку, соль, соду и, вновь, перемешайте до однородности.
Из готового теста скатайте небольшие шарики. Каждый шарик раскатайте скалкой. На одну половинку полученной лепешки выложите смесь сахара и корицы. Накройте начинку второй половинкой и закрепите края, как у вареников. Сочники выложите на противень, смазанный сливочным или топленым маслом. Выпекайте в разогретой до 180 гр С духовке 30-40 минут.
Из готового теста скатайте небольшие шарики. Каждый шарик раскатайте скалкой. На одну половинку полученной лепешки выложите смесь сахара и корицы. Накройте начинку второй половинкой и закрепите края, как у вареников. Сочники выложите на противень, смазанный сливочным или топленым маслом. Выпекайте в разогретой до 180 гр С духовке 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су