Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный штрудель |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 01:49:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слоеное тесто - 250 г(1 лист)
яблоки - 500 г
сахар - 150 г
изюм - 1/2 стакана
корица - 2 ч. л.
грецкие орехи - 1/2 стакана
яблоки - 500 г
сахар - 150 г
изюм - 1/2 стакана
корица - 2 ч. л.
грецкие орехи - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Разморозьте тесто. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки небольшими кубиками. Смешайте яблоки, промытый изюм, мелко измельченные орехи, сахар и корицу. Слегка раскатайте тесто.
Выложите начинку полоской по середине листа теста. Свободными краями теста накройте начинку. Сверху сделайте небольшие надрезы наискосок. Поставьте в разогретую до 200 гр С духовку и выпекайте 25-30 минут.
Выложите начинку полоской по середине листа теста. Свободными краями теста накройте начинку. Сверху сделайте небольшие надрезы наискосок. Поставьте в разогретую до 200 гр С духовку и выпекайте 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су