
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бульон из акульего плавника |
| Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 04.12.15 07:23:37 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 378
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеные акульи плавники - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
воды - 300 г
соль и молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
воды - 300 г
соль и молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления бульона можно использовать как свежие плавники, так и полуфабрикаты, например сушеные плавники серой, ковровой, белоперой и короткохвостой акул.
Опустить плавники в кастрюлю с водой, поставить на плиту и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить не менее 2 часов. За 5 минут до готовности добавить молотый перец, соль и лавровый лист.
Опустить плавники в кастрюлю с водой, поставить на плиту и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить не менее 2 часов. За 5 минут до готовности добавить молотый перец, соль и лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу бульон подавать горячим, с клецками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













