Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон из акульего плавника

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 04.12.15 07:23:37
Рецепт прочитали: 4 / 334
За рецепт выдано: 1
Бульон из акульего плавника
Ингредиенты:
сушеные акульи плавники - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
воды - 300 г
соль и молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления бульона можно использовать как свежие плавники, так и полуфабрикаты, например сушеные плавники серой, ковровой, белоперой и короткохвостой акул.
Опустить плавники в кастрюлю с водой, поставить на плиту и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить не менее 2 часов. За 5 минут до готовности добавить молотый перец, соль и лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу бульон подавать горячим, с клецками.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!