Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованный имбирь |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 15:20:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
корень имбиря - 200 г
яблочный уксус - 1 ч. л.
сахар - 3 ч. л.
соевый соус - 1 ч. л.
вода - 500 мл
соль - 1 ч. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
сахар - 3 ч. л.
соевый соус - 1 ч. л.
вода - 500 мл
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Промытый имбирь очистите от кожуры и нарежьте очень тонкими пластинками. Нарезанный имбирь положите в кастрюлю, залейте водой и уберите в холодильник на один час. Поставьте имбирь на огонь и доведите воду до кипения, затем слейте ее и дайте имбирю остыть. В отдельной посуде посуде смешайте соевый соус, уксус, соль и сахар. Полученным маринадом залейте имбирь и дайте настояться один час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су