Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховая "колбаса"

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 04.12.15 16:19:23
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 312
За рецепт выдано: 0
Гороховая "колбаса"
Ингредиенты:
горох - 180 г
вода - 600 мл
масло растительное - 50 г
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
куркума - 1/2 ч. л.
оливки или маслины без косточек - 100 г
зелень - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох прокалите на сковороде в течении нескольких минут. Перемелите горох в муку (чем однороднее будет мука, тем плотнее получится "колбаса"). Гороховую муку залейте водой и варите 5-7 минут. Приготовьте масалу: в разогретое растительное масло добавьте специи и обжаривайте их в течении нескольких секунд.
В остывшую гороховую массу добавьте масалу, соль, мелко порубленную зелень и оливки, порезанные на кусочки. Хорошо все перемешайте.
Готовое пюре залейте в пластиковую бутылку (предварительно отрежьте горлышко бутылки) и уберите в холодильник на ночь. Осторожно разрежьте пластиковую бутылку и извлеките из нее готовую "колбасу".
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!