Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Двойной бисквит королевы Виктории |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.12.15 01:42:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растительный маргарин - 300 г
мука - 300 г
сахар - 300 г
ваниль - 2 стручка
йогурт из сои - 200 г
цедра лимона - 2 шт.
ксантеновая камедь - 0,5 ч. л.
сахарная пудра (для крема) - 200 г
растительный маргарин (для крема) - 100 г
свежая малина (для крема) - 100 г
малиновое варенье (для крема) - 4 ст. л.
рисовое молоко - (при необходимости)
мука - 300 г
сахар - 300 г
ваниль - 2 стручка
йогурт из сои - 200 г
цедра лимона - 2 шт.
ксантеновая камедь - 0,5 ч. л.
сахарная пудра (для крема) - 200 г
растительный маргарин (для крема) - 100 г
свежая малина (для крема) - 100 г
малиновое варенье (для крема) - 4 ст. л.
рисовое молоко - (при необходимости)
Описание процесса приготовления:
Взбейте маргарин с сахаром до образования пышной массы.
Добавьте в эту массу семена из стручка ванили.
Добавьте йогурт, лимонную цедру, муку, пекарский порошок, ксантеновую камедь и тщательно перемешайте.
Если полученное тесто получилось густым, то добавьте немного рисового молока.
Разделите на 2 равные части и выпекайте минут 20.
Для приготовления крема взбейте маргарин и просеянную сахарную пудру до однородной массы.
Для того, чтобы собрать торт, смажьте остывший корж кремом и выложите слой ягод малины, а другой малиновым вареньем и соедините их намазанными сторонами внутрь.
Сверху украсьте торт сахарной пудрой и ягодами малины.
Добавьте в эту массу семена из стручка ванили.
Добавьте йогурт, лимонную цедру, муку, пекарский порошок, ксантеновую камедь и тщательно перемешайте.
Если полученное тесто получилось густым, то добавьте немного рисового молока.
Разделите на 2 равные части и выпекайте минут 20.
Для приготовления крема взбейте маргарин и просеянную сахарную пудру до однородной массы.
Для того, чтобы собрать торт, смажьте остывший корж кремом и выложите слой ягод малины, а другой малиновым вареньем и соедините их намазанными сторонами внутрь.
Сверху украсьте торт сахарной пудрой и ягодами малины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су