Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Двойной бисквит королевы Виктории

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.12.15 01:42:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 306
За рецепт выдано: 1
Двойной бисквит королевы Виктории
Ингредиенты:
растительный маргарин - 300 г
мука - 300 г
сахар - 300 г
ваниль - 2 стручка
йогурт из сои - 200 г
цедра лимона - 2 шт.
ксантеновая камедь - 0,5 ч. л.
сахарная пудра (для крема) - 200 г
растительный маргарин (для крема) - 100 г
свежая малина (для крема) - 100 г
малиновое варенье (для крема) - 4 ст. л.
рисовое молоко - (при необходимости)
Описание процесса приготовления:
Взбейте маргарин с сахаром до образования пышной массы.
Добавьте в эту массу семена из стручка ванили.
Добавьте йогурт, лимонную цедру, муку, пекарский порошок, ксантеновую камедь и тщательно перемешайте.
Если полученное тесто получилось густым, то добавьте немного рисового молока.
Разделите на 2 равные части и выпекайте минут 20.
Для приготовления крема взбейте маргарин и просеянную сахарную пудру до однородной массы.
Для того, чтобы собрать торт, смажьте остывший корж кремом и выложите слой ягод малины, а другой малиновым вареньем и соедините их намазанными сторонами внутрь.
Сверху украсьте торт сахарной пудрой и ягодами малины.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!