Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вафли без яиц |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вафельница Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.12.15 01:39:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
вода - 350 мл
сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л.
растительное масло - 100 мл
ванильный сахар, соль - по вкусу
сахар - 2/3 стакана
вода - 350 мл
сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л.
растительное масло - 100 мл
ванильный сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте все сухие ингредиенты с растительным маслом и разотрите полученную смесь до получения крошки. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Погасите соду уксусом, вылейте в тесто и, вновь, перемешайте. Смажьте вафельницу маслом и разогрейте ее. Выпеките вафли. Если Вы хотите сделать трубочки, то скатывайте их сразу после снятия с с формы. Готовые трубочки заполните разнообразной начинкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су