
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп с рисовой лапшой и жареным тофу |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 05.12.15 07:21:04 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 260
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лапша рисовая — 150 г
Тофу — 500 г
Паста мисо — 2 ст. л.
Смесь семи специй — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Капуста китайская — 1/4 стакана
Бульон овощной — 1 л
Листья кориандра — 1/4 стакана
Тофу — 500 г
Паста мисо — 2 ст. л.
Смесь семи специй — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Капуста китайская — 1/4 стакана
Бульон овощной — 1 л
Листья кориандра — 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Следующим шагом просто разрежьте тофу на 4 стейка и положите между 2 кусками бумажного полотенца, обсушите. Теперь вам нужно смешать пасту мисо и специи и намажьте сверху тофу.
Следующим шагом вам нужно хорошо разогреть сковороду-гриль и тщательно смазать ее маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.
Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром.
Следующим шагом вам нужно хорошо разогреть сковороду-гриль и тщательно смазать ее маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.
Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кориандром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













