Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп мисо |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.12.15 07:02:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
плотного тофу - 250 гр
бульона даши - 850 гр
грибов шиитаке - 100 гр
коричневого мисо - 3 ст. л.
зеленого лука - 4 пера
бульона даши - 850 гр
грибов шиитаке - 100 гр
коричневого мисо - 3 ст. л.
зеленого лука - 4 пера
Описание процесса приготовления:
Слить тофу, протереть кухонным полотенцем. Используя острый нож, нарезать на 2.5 см кубики. Довести бульон даши до кипения, добавить грибы и варить на маленьком огне 2 мин.
Смешать мисо и 2-3 ст л горячего бульона даши до однородного состояния. Добавить в суп. Добавить тофу и зеленый лук. Прогреть, но не давать кипеть. Разлить по тарелкам.
Смешать мисо и 2-3 ст л горячего бульона даши до однородного состояния. Добавить в суп. Добавить тофу и зеленый лук. Прогреть, но не давать кипеть. Разлить по тарелкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су