![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
вода - 2 л
кислая капуста - 300 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соленые огурцы - 4 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
копченный сыр - 100 г
растительное масло, соль, перец, зелень, сметана - по вкусу
кислая капуста - 300 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соленые огурцы - 4 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
копченный сыр - 100 г
растительное масло, соль, перец, зелень, сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Натрите морковь на терке, добавьте ее в лук и обжаривайте около пяти минут, периодически помешивая. В обжариваемые овощи добавьте томатную пасту, поперчите и хорошо перемешайте. Снимите овощи с огня.
В кастрюлю с картофелем добавьте кислую капусту и доведите суп до кипения. Добавьте в суп обжаренные овощи и варите на медленном огне около пяти минут. Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте в готовый суп.
Подавайте к столу заправленным сметаной и мелко порубленной зеленью.
Натрите морковь на терке, добавьте ее в лук и обжаривайте около пяти минут, периодически помешивая. В обжариваемые овощи добавьте томатную пасту, поперчите и хорошо перемешайте. Снимите овощи с огня.
В кастрюлю с картофелем добавьте кислую капусту и доведите суп до кипения. Добавьте в суп обжаренные овощи и варите на медленном огне около пяти минут. Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте в готовый суп.
Подавайте к столу заправленным сметаной и мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су