Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 3 л
морковь - 2 шт.
картофель - 4-5 шт.
помидор - 1-2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
свекла - 2 шт.
щавель - 200 г
масло растительное - по потребности
соль, зелень, сметана - по вкусу
морковь - 2 шт.
картофель - 4-5 шт.
помидор - 1-2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
свекла - 2 шт.
щавель - 200 г
масло растительное - по потребности
соль, зелень, сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежьте картофель кубиками и поставьте его вариться в слегка подсоленной воде до готовности. Очистите репчатый лук, нарежьте его ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в лук, натертые на терке, морковь и свеклу.
Немного посолите овощную смесь и жарьте на небольшом огне около пяти минут, периодически помешивая. Нарежьте помидоры дольками, добавьте в овощи и пожарьте еще 2-3 минуты. Добавьте овощи в кастрюлю с картофелем. Хорошо промойте и нарежьте щавель.
Добавьте его в борщ. Закройте кастрюлю крышкой и дайте борщу настояться около 5 минут. Разлейте готовый борщ по тарелкам, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
Немного посолите овощную смесь и жарьте на небольшом огне около пяти минут, периодически помешивая. Нарежьте помидоры дольками, добавьте в овощи и пожарьте еще 2-3 минуты. Добавьте овощи в кастрюлю с картофелем. Хорошо промойте и нарежьте щавель.
Добавьте его в борщ. Закройте кастрюлю крышкой и дайте борщу настояться около 5 минут. Разлейте готовый борщ по тарелкам, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су