![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
вода - 1 л
перловка - 1/3 стакана
соленые огурцы - 4 шт.
картофель - 3-4 клубня
морковь - 2 шт.
луковица - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
соль, зелень - по вкусу
перловка - 1/3 стакана
соленые огурцы - 4 шт.
картофель - 3-4 клубня
морковь - 2 шт.
луковица - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте перловку и замочите ее на ночь. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности.
Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут.
При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут.
При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су