Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 06.12.15 20:17:43
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 265
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп-пюре
Ингредиенты:
горох - 200 г
вода - 1500 мл
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
сельдерей - 1-2 шт. стебля
корень сельдерея - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте горох и замочите его на ночь. Слейте воду, промойте горох еще раз. Залейте горох 1500 мл воды и поставьте вариться на небольшой огонь.
Очистите корень сельдерея, нарежьте его соломкой или кубиками, добавьте в горох и варите все вместе до готовности гороха ( примерно 1 час 30 мин).
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте натертую морковь и нарезанные стебли сельдерея. Жарьте примерно 5 минут, периодически помешивая.
Вареному гороху дайте немного остыть и, при помощи блендера, перемелите его до состояния пюре. В гороховое пюре добавьте обжаренные овощи, посолите и, вновь, перемелите все в блендере. Перед подачей на стол посыпьте готовый суп мелко порубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!