Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из кабачков с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.12.15 20:14:45
Рецепт прочитали: 3 / 205
За рецепт выдано: 1
Суп из кабачков с грибами
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
небольшой кабачок - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
свежие грибы - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите грибы в подсоленой воде. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле.
Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!