Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
небольшой кабачок - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
свежие грибы - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
соль, перец, зелень - по вкусу
небольшой кабачок - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
свежие грибы - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите грибы в подсоленой воде. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле.
Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.
Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су