Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из Брюссельской капусты

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.12.15 17:04:38
Рецепт прочитали: 3 / 321
За рецепт выдано: 1
Салат из Брюссельской капусты
Ингредиенты:
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 2 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
молоко - 250 г
сливки - 2 ст. л.
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - 2 ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут. Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью. Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!