Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из Брюссельской капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.12.15 17:04:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 2 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
молоко - 250 г
сливки - 2 ст. л.
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - 2 ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
масло сливочное - 2 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
молоко - 250 г
сливки - 2 ст. л.
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - 2 ст. л.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут. Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью. Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су