Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Эскалоп с ветчиной и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.12.15 17:13:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телятина - 400 г эскалопов
ветчина - 100 г
сыр - 200 г и пармезан тертый - для посыпки
мука пшеничная - 20 г
шалфей - 8 г листьев
масло растительное - 50 г
соль и специи - по вкусу
ветчина - 100 г
сыр - 200 г и пармезан тертый - для посыпки
мука пшеничная - 20 г
шалфей - 8 г листьев
масло растительное - 50 г
соль и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками.
На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой.
Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут.
Подавайте эскалопы сразу же.
На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой.
Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут.
Подавайте эскалопы сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су