Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фасоль - 50 г
соленые огурцы - 1-2 шт.
картофель - 3-4 клубня
сливочное масло - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки и сельдерея - по 5 г
лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу
соленые огурцы - 1-2 шт.
картофель - 3-4 клубня
сливочное масло - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки и сельдерея - по 5 г
лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Переберите, промойте и замочите фасоль на 6 часов. Слейте воду, вновь залейте фасоль холодной водой о отварите до готовности. Процедите отвар, но его не вылевайте.
Нарежет соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея и слегка обжарьте на сливочном масле. Крепкие соленые огурцы очистите от кожуры, нарежте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Прокипятите огуречный рассол.
Влейте в отвар фасоли небольшое количество воды, доведите до кипения и положите туда картофель, нарезанный кубиками. Варите картофель в фасолевом отваре почти до готовности.
В отвар добавьте припущенный лук и разжаренные овощи, варите 7-10 минут. Готовую фасоль добавьте в рассольник. Так же добавьте лавровый лист, перец и посолите по вкусу.
Разлейте рассольник по тарелкам и заправьте сметаной.
Нарежет соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея и слегка обжарьте на сливочном масле. Крепкие соленые огурцы очистите от кожуры, нарежте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Прокипятите огуречный рассол.
Влейте в отвар фасоли небольшое количество воды, доведите до кипения и положите туда картофель, нарезанный кубиками. Варите картофель в фасолевом отваре почти до готовности.
В отвар добавьте припущенный лук и разжаренные овощи, варите 7-10 минут. Готовую фасоль добавьте в рассольник. Так же добавьте лавровый лист, перец и посолите по вкусу.
Разлейте рассольник по тарелкам и заправьте сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су