Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.12.15 20:21:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 206
За рецепт выдано: 1
Рассольник с фасолью
Ингредиенты:
фасоль - 50 г
соленые огурцы - 1-2 шт.
картофель - 3-4 клубня
сливочное масло - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки и сельдерея - по 5 г
лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Переберите, промойте и замочите фасоль на 6 часов. Слейте воду, вновь залейте фасоль холодной водой о отварите до готовности. Процедите отвар, но его не вылевайте.
Нарежет соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея и слегка обжарьте на сливочном масле. Крепкие соленые огурцы очистите от кожуры, нарежте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Прокипятите огуречный рассол.
Влейте в отвар фасоли небольшое количество воды, доведите до кипения и положите туда картофель, нарезанный кубиками. Варите картофель в фасолевом отваре почти до готовности.
В отвар добавьте припущенный лук и разжаренные овощи, варите 7-10 минут. Готовую фасоль добавьте в рассольник. Так же добавьте лавровый лист, перец и посолите по вкусу.
Разлейте рассольник по тарелкам и заправьте сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!