Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочно-овсянный суп с черносливом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.12.15 20:31:26 |
Рецепт прочитали: | 29 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овсяная крупа - 400 г
молоко - 500 г
сливочное масло - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
молоко - 500 г
сливочное масло - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
Описание процесса приготовления:
Отварите чернослив в небольшом количестве воды до мягкости.
Овсяную крупу отварите до мягкости в воде и процедите. Протрите кашу через сито, залейте овсяным отваром, добавьте молоко, сливочное масло и чернослив.
Доведите суп до кипения и подавайте к столу.
Овсяную крупу отварите до мягкости в воде и процедите. Протрите кашу через сито, залейте овсяным отваром, добавьте молоко, сливочное масло и чернослив.
Доведите суп до кипения и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су