![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
вода - 1 л
нут - 300 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
помидор - 1 шт.
зелень - по потребности
соль - по вкусу
нут - 300 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
помидор - 1 шт.
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочите нут на ночь и поставьте вариться в подсоленной воде до готовности. Натрите морковку на мелкой терке и обжарьте в небольшом количестве масла. Кабачок нарежьте кубиками и добавьте к морковке. Нарежьте помидоры, добавьте к овощам, посолите и жарьте еще 2-3 минуты.
Готовый нут залейте в блендер и перемелите до состояния пюре. Добавьте овощи и все тщательно перемешайте до однородной массы. Готовый суп украсьте мелко порубленной зеленью.
Готовый нут залейте в блендер и перемелите до состояния пюре. Добавьте овощи и все тщательно перемешайте до однородной массы. Готовый суп украсьте мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су