Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тосканской суп из смеси бобовых

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.12.15 20:37:56
Рецепт прочитали: 1 / 10 / 211
За рецепт выдано: 0
Тосканской суп из смеси бобовых
Тосканской суп из смеси бобовых Тосканской суп из смеси бобовых Тосканской суп из смеси бобовых
Ингредиенты:
белая фасоль - 50 г
маш - 50 г
чечевица зеленая - 50 г
горох колотый - 50 г
перловая крупа - 50 г
вода или овощной бульон - 2500 мл
морковь - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 20 мл
петрушка - 20 г
Описание процесса приготовления:
Промойте и замочите на ночь смесь из бобовых и перловку. В кипящую подсоленую воду добавьте подготовленную смесь и варите на среднем огне до готовности.
Порежьте лук и морковь кубиками, пожарьте овощи на растительном масле и добавьте в суп, примерно за полчаса до окончания варки.
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелко порубленной петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!