Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тосканской суп из смеси бобовых |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.12.15 20:37:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 10 / 211 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
белая фасоль - 50 г
маш - 50 г
чечевица зеленая - 50 г
горох колотый - 50 г
перловая крупа - 50 г
вода или овощной бульон - 2500 мл
морковь - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 20 мл
петрушка - 20 г
маш - 50 г
чечевица зеленая - 50 г
горох колотый - 50 г
перловая крупа - 50 г
вода или овощной бульон - 2500 мл
морковь - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 20 мл
петрушка - 20 г
Описание процесса приготовления:
Промойте и замочите на ночь смесь из бобовых и перловку. В кипящую подсоленую воду добавьте подготовленную смесь и варите на среднем огне до готовности.
Порежьте лук и морковь кубиками, пожарьте овощи на растительном масле и добавьте в суп, примерно за полчаса до окончания варки.
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелко порубленной петрушкой.
Порежьте лук и морковь кубиками, пожарьте овощи на растительном масле и добавьте в суп, примерно за полчаса до окончания варки.
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелко порубленной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су