Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
чечевица красная - 1/2 стакана
перловая крупа - 3/4 стакана
вода или овощной бульон - 5 стаканов
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
перловая крупа - 3/4 стакана
вода или овощной бульон - 5 стаканов
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь или на 2-3 часа. Соедините крупу с промытой чечевицей, добавьте подсоленую воду или бульон и поставьте варить на медленном огне до готовности.
Порежьте лук кубиками и разжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кубиками, томатную пасту, посолите и жарьте минуты 3-4.
Полученную овощную массу добавьте в суп и дайте закипеть.
Порежьте лук кубиками и разжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кубиками, томатную пасту, посолите и жарьте минуты 3-4.
Полученную овощную массу добавьте в суп и дайте закипеть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су