Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный суп с перловкой и чечевицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.12.15 20:41:41
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 208
За рецепт выдано: 1
Томатный суп с перловкой и чечевицей
Ингредиенты:
чечевица красная - 1/2 стакана
перловая крупа - 3/4 стакана
вода или овощной бульон - 5 стаканов
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте перловую крупу и замочите ее на ночь или на 2-3 часа. Соедините крупу с промытой чечевицей, добавьте подсоленую воду или бульон и поставьте варить на медленном огне до готовности.
Порежьте лук кубиками и разжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кубиками, томатную пасту, посолите и жарьте минуты 3-4.
Полученную овощную массу добавьте в суп и дайте закипеть.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!