Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кефирный борщ |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.12.15 20:44:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 336 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
кефир - 1000 мл
молодая свекла - 350 г
огурцы - 350 г
укроп - 30 г
зеленый лук - 30 г
соль - 1/2 ч. л.
молодая свекла - 350 г
огурцы - 350 г
укроп - 30 г
зеленый лук - 30 г
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Натрите огурцы на крупной терке. Сырую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Выложите овощи в кастрюлю, залейте кефиром, добавьте небольшое количество воды, посолите. Добавьте мелко порубленную зелень и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су