Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Арбузный гаспачо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.12.15 20:49:58
Рецепт прочитали: 5 / 376
За рецепт выдано: 1
Арбузный гаспачо
Ингредиенты:
мякоть арбуза - 5 чашек
мякоть арбуза, нарезанная на маленькие кубики - 1 чашка
красный болгарский перец, нарезанный на маленькие кубики - 1 чашка
огурцы, очищенные и нарезанные на маленькие кубики - 1 чашка
тыква, нарезанная на маленькие кубики - 1 чашка
красный лук, нарезанный на маленькие кубики - 1/2 чашки
свежая мята, порубленная - 1/4 чашки
свежая кинза/кориандр, порубленная - 1/4 чашки
лаймовый сок - 1 ч. л.
винный уксус - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Добавить в блендер 5 чашек мякоти арбуза, измельчать, пока смесь не станет жидкой.
2. Оставшийся арбуз смешать с огурцами, перцем, тыквой, луком, мятой, кинзой, лаймовым соком, уксусом и солью.
3. Добавить арбузный сок к смеси. Добавить еще соли, если нужно.
4. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 2-4 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!