Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрикадельки по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.12.15 13:08:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш мясной - 600 г
сливки - 1 стакан
красное вино - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 5 ст. л.
фундук молотый - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 5 ст. л.
мука пшеничная - 3 ст. л.
приправа универсальная - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
сливки - 1 стакан
красное вино - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 5 ст. л.
фундук молотый - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 5 ст. л.
мука пшеничная - 3 ст. л.
приправа универсальная - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясной фарш перемешайте с универсальной приправой, посолите, поперчите, добавьте фундук и часть сыра. Сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в муке.
Обжарьте фрикадельки на масле с мелко рубленным чесноком до золотистого цвета. Добавьте вино, сливки и прогревайте 10 минут. Посыпьте оставшимся сыром.
Обжарьте фрикадельки на масле с мелко рубленным чесноком до золотистого цвета. Добавьте вино, сливки и прогревайте 10 минут. Посыпьте оставшимся сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите фрикадельки листиками базилика и полученным при тушении соусом. На гарнир можно подать спагетти.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су