Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквит быстрого приготовления (быстрый бисквит) |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.12.15 19:59:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 319 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
мука
- 125 г,
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
- сахар - 125 г,
- размягченный маргарин - 125 г,
- яйцо - 2 шт.,
для начинки - цедра лимонная - 2 ч.л.,
для начинки - какао - 1 ст.л.,
для начинки - кофе - 2 ч.л.
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
- сахар - 125 г,
- размягченный маргарин - 125 г,
- яйцо - 2 шт.,
для начинки - цедра лимонная - 2 ч.л.,
для начинки - какао - 1 ст.л.,
для начинки - кофе - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Духовку предварительно нагреваем до 170°С. Готовим форму в соответствии с рецептом.
Муку и разрыхлитель просеиваем в миску. Добавляем сахар, яйца и маргарин. Перемешиваем все силиконовой лопаточкой и взбиваем в течение 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым.
Подмешиваем выбранную вкусовую добавку и снова взбиваем тесто.
Вливаем тесто в форму, выравниваем поверхность, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Достаем быстрый бисквит из формы и используем по назначению.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су