Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гусь с макаронами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.12.15 15:05:25
Рецепт прочитали: 4 / 305
За рецепт выдано: 1
Гусь с макаронами
Ингредиенты:
гусь - 1 шт.
макароны - 200 г
мякоть свинины - 500 г
шпик соленый - 100 г
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 1 кочан
майонез - 2 стакана
чеснок - 6 зубчиков
сыр пармезан тертый - 100 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчите, перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте дольками. Гуся натрите солью внутри и снаружи, затем смажьте чесночным майонезом.

Свинину вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Обжарьте фарш на мелко нарезанном шпике вместе с нарезанными помидорами.

Макароны отварите, смешайте с обжаренным фаршем и рубленой зеленью петрушки. Начините гуся полученной смесью, отверстие зашейте. Уложите гуся на противень.

Капусту нарежьте длинными широкими полосками, уложите на противень вокруг гуся, посолите. Запекайте гуся и капусту до готовности, часто поливая их вытапливающимся жиром.

При подаче гуся, удалив нитки, разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Гарнируйте капустой и начинкой из макарон. Посыпьте тертым пармезаном, оформите листиками базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!