Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бройлеры по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Бланширование Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 12.12.15 21:40:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цыпленок бройлер - 4 шт.
помидоры - 4-6 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 3-4 головки
сок лимонный - 1-2 ст. л.
соль, перец горошком, зелень - по вкусу
помидоры - 4-6 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 3-4 головки
сок лимонный - 1-2 ст. л.
соль, перец горошком, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.
Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения.
Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир - отварные макароны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су