Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.12.15 19:07:59
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 253
За рецепт выдано: 1
Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
абрикосы - 12 шт.
цветочные корзинки ромашки - 5 шт.
мед - 3 ч. л.
вода - 4 стакана
Описание процесса приготовления:
Корзинки свежей ромашки без цветоножек мелко порубить, добавить кожицу и сердцевину от яблок, залить горячей водой, довести смесь до кипения и дать настояться 10-15 мин.
Отвар процедить, добавить в него ломтики яблок, половинки абрикосов без косточек, мед и перемешать.
Еще раз довести до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!