Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 19:07:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
абрикосы - 12 шт.
цветочные корзинки ромашки - 5 шт.
мед - 3 ч. л.
вода - 4 стакана
абрикосы - 12 шт.
цветочные корзинки ромашки - 5 шт.
мед - 3 ч. л.
вода - 4 стакана
Описание процесса приготовления:
Корзинки свежей ромашки без цветоножек мелко порубить, добавить кожицу и сердцевину от яблок, залить горячей водой, довести смесь до кипения и дать настояться 10-15 мин.
Отвар процедить, добавить в него ломтики яблок, половинки абрикосов без косточек, мед и перемешать.
Еще раз довести до кипения.
Отвар процедить, добавить в него ломтики яблок, половинки абрикосов без косточек, мед и перемешать.
Еще раз довести до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су