Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 500-650 г
фасоль или горох лущеный или консервированный зеленый горошек (без отвара) - 200-250 г
морковь - 1-2 шт.
петрушка (корень) - 50 г
растительное масло - 2-3 ст. л.
соль, специи, зелень - по вкусу.
фасоль или горох лущеный или консервированный зеленый горошек (без отвара) - 200-250 г
морковь - 1-2 шт.
петрушка (корень) - 50 г
растительное масло - 2-3 ст. л.
соль, специи, зелень - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Фасоль или горох перебрать, тщательно промыть и замочить в холодной воде (2-3 л воды на 1 кг), фасоль -на 5-8 ч., горох - на 3-4 часа, после чего варить в этой же воде при закрытой крышке до готовности без добавления соли.
Картофель, нарезанный кубиками или дольками, положить в кипящую воду, добавить пассерованную и морковь, предварительно нарезанную мелкими кубиками, соль и варить до полуготовности картофеля, добавить сваренные бобовые или зеленый горошек с отваром и варить до готовности картофеля.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Картофель, нарезанный кубиками или дольками, положить в кипящую воду, добавить пассерованную и морковь, предварительно нарезанную мелкими кубиками, соль и варить до полуготовности картофеля, добавить сваренные бобовые или зеленый горошек с отваром и варить до готовности картофеля.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су