Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Камбала запеченная по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.12.15 18:55:37
Рецепт прочитали: 3 / 285
За рецепт выдано: 0
Камбала запеченная по-итальянски
Ингредиенты:
филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. л.
каперсы - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль, перец белый молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры — пополам. Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте. Филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху — подготовленные овощи и запекайте полчаса при 200 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!