Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из фасоли с лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 19:17:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 188 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль - 1,5 стакана
лапша - 100 г
масло - 1 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
перец и соль - по вкусу
лапша - 100 г
масло - 1 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой. Затем воду слить, фасоль залить 2,5 л холодной воды и варить до мягкости.
Добавить поджаренный с маслом соль и перец (во вкусу), засыпать лапшу и варить еще 10-15 мин. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.
Добавить поджаренный с маслом соль и перец (во вкусу), засыпать лапшу и варить еще 10-15 мин. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су