Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чинахи |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 19:36:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 4 л
большие баклажаны - 5 шт.
болгарский перец - 3-4 шт.
большой картофель - 6-7 шт.
спелые помидоры - 4-5 шт. (или 4-5 ст. л. томата)
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 ветки
кинза - 5 веток
петрушка и укроп - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
большие баклажаны - 5 шт.
болгарский перец - 3-4 шт.
большой картофель - 6-7 шт.
спелые помидоры - 4-5 шт. (или 4-5 ст. л. томата)
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 ветки
кинза - 5 веток
петрушка и укроп - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Нарезать кубиками неочищенные баклажаны, засыпать солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь, затем слить образовавшуюся жидкость.Обжарить на растительном масле зажарку: нарезанная морковь, болгарский перец и помидоры. В кипящую воду класть поочередно картофель (кубиками), баклажаны и спассированные овощи. Все довести до готовности.
Перед выключением добавить лавровый лист и зелень.
Перед выключением добавить лавровый лист и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су