Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чинахи

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.12.15 19:36:23
Рецепт прочитали: 3 / 228
За рецепт выдано: 1
Чинахи
Ингредиенты:
вода - 4 л
большие баклажаны - 5 шт.
болгарский перец - 3-4 шт.
большой картофель - 6-7 шт.
спелые помидоры - 4-5 шт. (или 4-5 ст. л. томата)
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 ветки
кинза - 5 веток
петрушка и укроп - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Нарезать кубиками неочищенные баклажаны, засыпать солью и дать немного постоять, чтобы вышла горечь, затем слить образовавшуюся жидкость.Обжарить на растительном масле зажарку: нарезанная морковь, болгарский перец и помидоры. В кипящую воду класть поочередно картофель (кубиками), баклажаны и спассированные овощи. Все довести до готовности.
Перед выключением добавить лавровый лист и зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!