Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рассольник |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 19:39:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 5 л.
рис - 0,5 стакана
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
большой соленый огурец - 3 шт.
растительное масло без запаха - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки, укропа - по вкусу
рис - 0,5 стакана
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
большой соленый огурец - 3 шт.
растительное масло без запаха - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки, укропа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду положить нарезанный дольками картофель, нарезанные мелкими дольками огурцы, нашинковать (или натереть) морковь.
Когда овощи будут готовы положить отдельно сваренный рис, лавровый лист, масло и зелень.
Довести до кипения и выключить.
Когда овощи будут готовы положить отдельно сваренный рис, лавровый лист, масло и зелень.
Довести до кипения и выключить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су