Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фасоль (фасоль может быть любая, но лучше цветная, не белая) - 1 стакан
рис – 0,5 стакана, можно меньше
морковь – 1 шт. (среднего размера)
картофель - 2-3 шт. (небольших)
масло - 2 ст. л.
помидоры – 2-3 шт. ( можно заменить соком - 0,5 стакана)
сладкий перец - 1 шт.
рис – 0,5 стакана, можно меньше
морковь – 1 шт. (среднего размера)
картофель - 2-3 шт. (небольших)
масло - 2 ст. л.
помидоры – 2-3 шт. ( можно заменить соком - 0,5 стакана)
сладкий перец - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Берем большую кастрюлю литров на 3, наливаем воду и ставим на огонь. Затем перебираем и промываем фасоль и высыпаем ее в кастрюлю с водой.
А теперь можно сделать уборку в доме или приготовить второе блюдо или заняться чем-то другим примерно на час-полтора.
Через час фасоль начинает свариваться (готовность определяется по внешнему виду - напр. стала трескаться, развариваться, или Вы ее разломили и ощутили это пальцами) - Вы чистите овощи. Затем делается зажарка. Для этого мы ставим на огонь сковородку, растапливаем масло и обжариваем натертую морковь.
В пассированную морковь добавляем порезанный сладкий перец, даем ему немного размягчиться и в конце добавляем нарезанные помидоры или томатный сок. Все это тушится , снимается с огня и ждет своей очереди.
А теперь можно сделать уборку в доме или приготовить второе блюдо или заняться чем-то другим примерно на час-полтора.
Через час фасоль начинает свариваться (готовность определяется по внешнему виду - напр. стала трескаться, развариваться, или Вы ее разломили и ощутили это пальцами) - Вы чистите овощи. Затем делается зажарка. Для этого мы ставим на огонь сковородку, растапливаем масло и обжариваем натертую морковь.
В пассированную морковь добавляем порезанный сладкий перец, даем ему немного размягчиться и в конце добавляем нарезанные помидоры или томатный сок. Все это тушится , снимается с огня и ждет своей очереди.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су