Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из фасоли

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.12.15 19:45:34
Рецепт прочитали: 2 / 217
За рецепт выдано: 1
Суп из фасоли
Ингредиенты:
фасоль (фасоль может быть любая, но лучше цветная, не белая) - 1 стакан
рис – 0,5 стакана, можно меньше
морковь – 1 шт. (среднего размера)
картофель - 2-3 шт. (небольших)
масло - 2 ст. л.
помидоры – 2-3 шт. ( можно заменить соком - 0,5 стакана)
сладкий перец - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Берем большую кастрюлю литров на 3, наливаем воду и ставим на огонь. Затем перебираем и промываем фасоль и высыпаем ее в кастрюлю с водой.
А теперь можно сделать уборку в доме или приготовить второе блюдо или заняться чем-то другим примерно на час-полтора.
Через час фасоль начинает свариваться (готовность определяется по внешнему виду - напр. стала трескаться, развариваться, или Вы ее разломили и ощутили это пальцами) - Вы чистите овощи. Затем делается зажарка. Для этого мы ставим на огонь сковородку, растапливаем масло и обжариваем натертую морковь.
В пассированную морковь добавляем порезанный сладкий перец, даем ему немного размягчиться и в конце добавляем нарезанные помидоры или томатный сок. Все это тушится , снимается с огня и ждет своей очереди.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!