Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
соленый огурец - 4 шт.
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репа - 1 шт.
гречневая или рисовая крупа - 3 ст. л.
петрушка - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
черный перец - 8 горошин
лавровый лист - 2 шт.
укроп - 4 ст. л.
вода - 1,5 л
соль - по вкусу
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репа - 1 шт.
гречневая или рисовая крупа - 3 ст. л.
петрушка - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
черный перец - 8 горошин
лавровый лист - 2 шт.
укроп - 4 ст. л.
вода - 1,5 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С огурцов срезать кожицу, залить ее 1 стаканом кипятка и прокипятить на медленном огне 10-15 мин., затем отбросить выварившуюся кожицу, а в рассол опустить мякоть огурцов, разрезанных вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие дольки, припустить в течение 10 мин.
В 1,5 л кипятка сварить овощи и крупу, заправить отдельно подготовленными огурцами и пряной зеленью.
В 1,5 л кипятка сварить овощи и крупу, заправить отдельно подготовленными огурцами и пряной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су