Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник овощной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.12.15 21:32:41
Рецепт прочитали: 7 / 12 / 176
За рецепт выдано: 1
Рассольник овощной
Ингредиенты:
соленый огурец - 4 шт.
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репа - 1 шт.
гречневая или рисовая крупа - 3 ст. л.
петрушка - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
черный перец - 8 горошин
лавровый лист - 2 шт.
укроп - 4 ст. л.
вода - 1,5 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С огурцов срезать кожицу, залить ее 1 стаканом кипятка и прокипятить на медленном огне 10-15 мин., затем отбросить выварившуюся кожицу, а в рассол опустить мякоть огурцов, разрезанных вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие дольки, припустить в течение 10 мин.
В 1,5 л кипятка сварить овощи и крупу, заправить отдельно подготовленными огурцами и пряной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!