Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из овощей с патиссонами или с кабачками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.12.15 21:29:24
Рецепт прочитали: 3 / 31 / 248
За рецепт выдано: 1
Суп из овощей с патиссонами или с кабачками
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 400 г
картофель - 150 г
морковь - 200 г
стручковая фасоль - 150 г
свежий зеленый горошек - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
зелень кинзы - по потребности
количество патиссонов или кабачков - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать на мелкие кусочки. Нашинковать белокочанную капусту вместе с кочерыжкой.
В кипящую воду положить картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!