Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 400 г
картофель - 150 г
морковь - 200 г
стручковая фасоль - 150 г
свежий зеленый горошек - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
зелень кинзы - по потребности
количество патиссонов или кабачков - по вкусу
картофель - 150 г
морковь - 200 г
стручковая фасоль - 150 г
свежий зеленый горошек - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
зелень кинзы - по потребности
количество патиссонов или кабачков - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать на мелкие кусочки. Нашинковать белокочанную капусту вместе с кочерыжкой.
В кипящую воду положить картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.
В кипящую воду положить картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су