Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба по-сицилийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.12.15 09:37:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 г
растительное масло - 4 ст. л.
вода - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый , соль - по вкусу
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 г
растительное масло - 4 ст. л.
вода - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона.
Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и кабачки, нарезанные кубиками, сверху — тонкие ломтики грибов. Посолить, поперчить, полить маслом, подлить немного воды и запекать при 250–280 °С до готовности.
Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и кабачки, нарезанные кубиками, сверху — тонкие ломтики грибов. Посолить, поперчить, полить маслом, подлить немного воды и запекать при 250–280 °С до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су