Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный гуляш

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.12.15 17:51:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 319
За рецепт выдано: 1
Рыбный гуляш
Ингредиенты:
оливкового масла - 2 ст. л.
маленькие красные луковицы, мелко порезанные - 2 шт.
красный перец, порезанный продольными полосками - 1 шт.
луковица фенхеля, мелко порезанная - 1 шт.
дольки чеснока - 2 шт.
консервированных томатов - 800 г
томатной пасты - 1 ст. л.
сухого белого вина - 200 мл
филе рыбы с белым мясом (например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см - 700 г
очищенных и отваренных тигровых креветок - 200 г
оливок - 125 г
рубленной петрушки, для украшения - 2 ст. л.
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте лук, перец, фенхель и чеснок и готовьте на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавьте помидоры, томатную пасту, белое вино, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавьте рыбу и тушите еще не более 5 мин, пока рыба только приготовится. Добавьте оливки, креветки и готовьте еще 3 мин. Подавайте гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!