Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тунец с белой фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Гриль Жареное |
Дата добавления рецепта: | 15.12.15 17:57:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливкового масла - 1 чашка
тунца по 175 г каждый, желательно толщиной не менее 5 см - 4 куска
белой фасоли - 3 чашки
бекона - 5 кусоков
рубленного репчатого лука - 1/4 чашки
измельчённых больших зубчика чеснока - 2 шт.
порезанных помидоров - 6 шт.
свежей руколы - 2 чашки
итальянского бальзамического уксуса - 1/4 чашки
порубленного шнитт-лука - 0,5 чашки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
тунца по 175 г каждый, желательно толщиной не менее 5 см - 4 куска
белой фасоли - 3 чашки
бекона - 5 кусоков
рубленного репчатого лука - 1/4 чашки
измельчённых больших зубчика чеснока - 2 шт.
порезанных помидоров - 6 шт.
свежей руколы - 2 чашки
итальянского бальзамического уксуса - 1/4 чашки
порубленного шнитт-лука - 0,5 чашки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарьте бекон в сковороде до готовности. Добавьте лук и готовьте до прозрачности. Добавьте чеснок и обжаривайте пока не зашипит. Добавьте фасоль, помидоры, руколу и хорошо разогрейте. Посолите и поперчите. Для соуса недолго смешивайте в блендере бальзамический уксус, три четверти чашки оливкового масла, шнитт-лук, соль и перец. Смажьте тунец оставшимся оливковым маслом со всех сторон, посолите и поперчите каждый кусок. Поджарьте рыбу на гриле до готовности. Многие люди ошибочно готовят рыбу слишком долго. Если ваш тунец хорошего качества, ничего страшного не случится, если он останется розовым внутри. Время приготовления зависит от толщины кусков рыбы, обычно на электрическом гриле достаточно по паре минут на каждую сторону. Выложите поровну на тарелки приготовленную фасоль, сверху положите куски тунца и полейте каждый кусок бальзамическим соусом. Подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су