Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с домашней лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 16.12.15 23:22:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
корень моркови и петрушки - по 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
специи, соль - по вкусу
для лапши:
мука - 1 стакан
кипяченая охлажденная вода - по потребности
соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
специи, соль - по вкусу
для лапши:
мука - 1 стакан
кипяченая охлажденная вода - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нашинкованные коренья спассеровать в растительном масле и ввести в кипящую подсоленную воду Добавить специи. В кипящий бульон засыпать лапшу. Варить 5-10 минут.
Приготовление лапши из муки, воды, соли: тщательно замесить пластичное крутое тесто. Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать.
Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой.
Приготовление лапши из муки, воды, соли: тщательно замесить пластичное крутое тесто. Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать.
Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су