Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Карбонад

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 10.01.11 20:25:24
Термин прочитали: 4 / 1145
За термин выдано: 1
Описание термина:
жаренный или запеченный кусок свинины без костей из филейной части туши, со слоем жира не более 0,5 см. Для производства карбонада используют мясо молодых свиней ( в возрасте 8-9 месяцев). Подают на стол и хранят карбонакд так же, как буженину.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!