Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельная запеканка по-монастырски. |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.12.15 00:25:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
грибы - 300 г
масло растительное - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1 ст. л.
зелень петрушки, соль - по вкусу
грибы - 300 г
масло растительное - 3 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1 ст. л.
зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огнеупорную посуду натрите разрезанным зубчиком чеснока и налейте в нее масло. Выложите на дно нарезанный тонкими ломтиками картофель, на него — слой нарезанных грибов, посолите, полейте маслом, затем положите еще один слой картофеля и еще раз полейте маслом, сверху посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 40–50 минут. Подавайте, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су