
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Перец маринованный фаршированный овощами |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.15 00:41:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 246
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец - 6-8 шт.
зелень петрушки - по потребности
для маринада:
вода - 2 стакана
уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
черный перец - 3-5 горошин
листья мяты - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
для фарша:
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки - по потребности
для маринада:
вода - 2 стакана
уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
черный перец - 3-5 горошин
листья мяты - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
для фарша:
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист, листья мяты, варить 5 мин., влить уксус, довести до кипения.
Подготовленные перцы опустить в маринад и варить 2-3 мин. Перцы охладить и наполнить овощным фаршем. Морковь, петрушку нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить протертые помидоры, еще 5 мин. прожарить, приправить солью и перцем.
Подготовленные перцы опустить в маринад и варить 2-3 мин. Перцы охладить и наполнить овощным фаршем. Морковь, петрушку нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить протертые помидоры, еще 5 мин. прожарить, приправить солью и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













