
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р Вкотник серо-зеленый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Перец маринованный фаршированный овощами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.15 00:41:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
перец - 6-8 шт.
зелень петрушки - по потребности
для маринада:
вода - 2 стакана
уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
черный перец - 3-5 горошин
листья мяты - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
для фарша:
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки - по потребности
для маринада:
вода - 2 стакана
уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
черный перец - 3-5 горошин
листья мяты - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
для фарша:
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист, листья мяты, варить 5 мин., влить уксус, довести до кипения.
Подготовленные перцы опустить в маринад и варить 2-3 мин. Перцы охладить и наполнить овощным фаршем. Морковь, петрушку нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить протертые помидоры, еще 5 мин. прожарить, приправить солью и перцем.
Подготовленные перцы опустить в маринад и варить 2-3 мин. Перцы охладить и наполнить овощным фаршем. Морковь, петрушку нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить протертые помидоры, еще 5 мин. прожарить, приправить солью и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су