![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 450-500 г
Морковка - 1-2 шт.
Красный перец - 1-2 шт.
Грибы - 4-5 шт.
Лук - 1-2 шт.
Картошка 1 кг
Молоко - по потребности
Сливочное масло - по потребности
Кунжутные семечки - по вкусу
Соевый соус - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Морковка - 1-2 шт.
Красный перец - 1-2 шт.
Грибы - 4-5 шт.
Лук - 1-2 шт.
Картошка 1 кг
Молоко - по потребности
Сливочное масло - по потребности
Кунжутные семечки - по вкусу
Соевый соус - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Говяжью вырезку моем, нарезаем кусочками. Заливаем соевым соусом и отставляем минут на 10.
2. Нарезаем кусочками морковь.
3. Режем болгарский перец, можно взять пару перцев разного цвета, чтобы получилась красивая цветовая гамма.
4. Режем луковицу, лучше резать ее не полукольцами, а помельче. Чтобы глаза не слезились, нож смочите в холодной воде.
5. Нарезаем грибы - шампиньоны.
6. Нарезанные овощи складываем на разогретую сковороду и обжариваем.
7. Теперь почистим картофель и поставим его вариться, посолив немного воду.
8. На другой сковороде поставим жариться говядину.
9. Когда овощи потушились, добавляем их к говядине, перемешиваем, посыпаем кунжутными семечками. Тушим еще минут 15.
10. Когда картофель сварился, наливаем в него немного молока и делаем пюре.
11. Выкладываем на тарелку говядину с овощами, пюре. Можно нарезать к блюду еще любой салатик.
2. Нарезаем кусочками морковь.
3. Режем болгарский перец, можно взять пару перцев разного цвета, чтобы получилась красивая цветовая гамма.
4. Режем луковицу, лучше резать ее не полукольцами, а помельче. Чтобы глаза не слезились, нож смочите в холодной воде.
5. Нарезаем грибы - шампиньоны.
6. Нарезанные овощи складываем на разогретую сковороду и обжариваем.
7. Теперь почистим картофель и поставим его вариться, посолив немного воду.
8. На другой сковороде поставим жариться говядину.
9. Когда овощи потушились, добавляем их к говядине, перемешиваем, посыпаем кунжутными семечками. Тушим еще минут 15.
10. Когда картофель сварился, наливаем в него немного молока и делаем пюре.
11. Выкладываем на тарелку говядину с овощами, пюре. Можно нарезать к блюду еще любой салатик.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су