Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны «соте» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.12.15 19:39:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
сладкий перец - 100 г
помидоры - 150 г
растительное масло - 100 г
соль, зелень петрушки - по вкусу
сладкий перец - 100 г
помидоры - 150 г
растительное масло - 100 г
соль, зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны освободить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле.
Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить.
На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем.
Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки и подать горячими как самостоятельное блюдо или гарнир.
Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить.
На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем.
Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки и подать горячими как самостоятельное блюдо или гарнир.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су