Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гивеч

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 19.12.15 19:48:26
Рецепт прочитали: 2 / 194
За рецепт выдано: 1
Гивеч
Ингредиенты:
баклажаны - 2шт.
кабачки - 200 г
морковь - 3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
нарезанная зелень петрушки - 1 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
гвоздика - 2-3 бутона
стручковая фасоль - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны и петрушку поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости.
Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности.
К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!