
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљР°РСВВВВВР°РСВВВВВбер
Р›РСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гивеч |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.15 19:48:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баклажаны - 2шт.
кабачки - 200 г
морковь - 3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
нарезанная зелень петрушки - 1 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
гвоздика - 2-3 бутона
стручковая фасоль - 100 г
соль - по вкусу
кабачки - 200 г
морковь - 3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сладкий перец - 1 шт.
нарезанная зелень петрушки - 1 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
гвоздика - 2-3 бутона
стручковая фасоль - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны и петрушку поджаривают в масле, затем вливают немного воды и тушат до мягкости.
Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности.
К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику.
Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности.
К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зеленой фасоли, сахар, гвоздику.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су