Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из тыквы с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.12.15 20:22:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква - 500 г
картофель - 300 г
морковь - 200 г
баклажан - 1 шт.
стручковая фасоль - 100 г
зеленый горошек - 100 г
помидор - 3 шт.
масло - 150 г
томатный сок - 1 банка
соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
картофель - 300 г
морковь - 200 г
баклажан - 1 шт.
стручковая фасоль - 100 г
зеленый горошек - 100 г
помидор - 3 шт.
масло - 150 г
томатный сок - 1 банка
соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенную морковь, тыкву и картофель нарезать кубиками и обжарить по отдельности на масле. Все сложить в широкую кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, залить томатным соком, потушить 25 минут.
Потом положить консервированные овощи - горошек, стручки фасоли, можно очищенный, порезанный и слегка обжаренный на растительном жире баклажан, зеленью петрушки, а перед окончанием приготовления положить нарезанные помидоры.
Потом положить консервированные овощи - горошек, стручки фасоли, можно очищенный, порезанный и слегка обжаренный на растительном жире баклажан, зеленью петрушки, а перед окончанием приготовления положить нарезанные помидоры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су